Faça a desinfecção de forma segura em sua cozinha profissional com Clorin PM Food Tabs:

Faça a desinfecção de forma segura em sua cozinha profissional com Clorin PM Food Tabs:

Preencha suas informações abaixo para fazer o seu pedido agora mesmo!

Clorin PM FOOD Tabs

Solução prática e segura para desinfetar hortifrutícolas, utensílios e superfícies em indústrias alimentícias, restaurantes e afins.

PRODUTO DE USO EXCLUSIVAMENTE PROFISSIONAL

Clorin PM FOOD TABS é testado e aprovado contra a COVID-19, com a garantia de que elimina 99,99% do vírus presente nos alimentos.


Com a reabertura de bares restaurantes em alguns locais do Brasil, é um produto fundamental para a prevenção da saúde dos clientes e funcionários.

Clorin PM FOOD TABS é um produto desenvolvido para a correta e segura higienização profissional de verduras, frutas e legumes, além de superfícies, utensílios e equipamentos de pré e pós-mix em restaurantes, cozinhas industriais, indústrias alimentícias e afins.

Previne seus clientes e funcionários das doenças transmitidas por alimentos, causadas pela ingestão de refeições contaminadas por bactérias e vírus, evitando que problemas do tipo coloquem em risco o sucesso e a reputação de sua empresa.


Disponível nas versões de 5 e 10 litros.

SOLICITAR PEDIDO

O único aprovado como insumo para uso na sanitização/desinfetante de produtos orgânicos de acordo com a lei brasileira nº 10.831.

  • Dispensa medição: Pastilhas pré-dosadas e efervescentes;


  • Muito mais prático e econômico;


  • Fáceis de usar, transportar e armazenar;


  • Não altera o sabor nem o odor dos alimentos;


  • Dispensa o enxágue após o uso;


  • Não deixa resíduos tóxicos.

MODO DE USAR

1. Dissolva uma pastilha em 10 litros de água para obter uma solução de 100 ppm de cloro ativo;


2. Caso deseje uma solução mais concentrada, utilize mais de uma pastilha.

PARA HIGIENIZAR HORTIFRUTÍCOLAS

1. As hortifrutícolas devem ser previamente lavados com água corrente antes da utilização do produto;


2. Mergulhe as frutas, verduras e legumes de forma que fiquem completamente submersos na solução;


3. Aguarde 15 minutos antes de consumir. O enxágue é desnecessário e não recomendado.


PARA EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

1. Os equipamentos devem estar previamente limpos antes da utilização do produto;


2. Deixe a solução em contato por 15 minutos;


3. No caso de utensílios, mantenha-os submersos na solução;


4. Não é necessário enxaguar.


PARA DESINFETAR PISOS E SUPERFÍCIES

1. Deixe a solução em contato com a superfície a ser desinfetada por 15 minutos;


2. Não é necessário enxaguar.

 

Princípio ativo: Dicloro-S-Triazinetrione de Sódio, 40,81% p/p de cloro ativo.


Clorin®

Todos os direitos reservados